欢迎进入生态河北官网!
设为首页
  当前位置:首页 > 生态要闻

滦州市第一中学教育集团签约仪式隆重举行

发布时间:2020-09-23     来源:生态河北网

      2020922日下午400,滦州市第一中学教育集团加盟签约仪式在滦州市教育局六楼会议室隆重举行。

滦州市第一中学教育集团总校为滦州市第一中学,成员校为唐山市奇石艺术中学、滦城街道坨子头中学、滦河实验中学,集团依据打造教育高地的战略部署和唐山市关于组建教育集团的总体要求组建,旨在充分发挥一中优质教育资源的辐射、引领作用,以资源共享、深层合作带动滦州市基础教育实现办学水平和教育教学质量的跨越提升。

莅临此次签约仪式的领导有唐山市教育局基础教育处处长熊朝阳,滦州市人民政府副市长刘翠萍,滦州市政协副主席、滦州市第一中学校长刘玉东,滦州市教育局党组书记、局长谢金华,滦州市教育局副局长陈强,滦州市纪委驻教育局纪检组组长李福兴。总校中层以上干部,成员校校长及部分中层以上干部,教育局部分班子成员,滦城街道中心校校长,市直初高中校长出席了签约仪式。

 

 

签约仪式由谢金华局长主持,在隆重热烈的气氛中,滦州市政协副主席、第一中学校长刘玉东、唐山市奇石艺术中学校长李宗磊、坨子头中学校长李国利分别发言。

刘玉东校长表示,总校将与各分校在教育教学上展开多层次、多形式、多维度的合作,真正实现资源的有机结合、优化配置,聚合力量,为更广大的滦州学子插上腾飞的翅膀。

李宗磊校长、李国利校长展望未来,分别表达了通过竭诚合作创优质品牌学校的信心和决心。

     随后,在与会领导与嘉宾的共同见证下,双方正式签订协议。

     (注:滦河实验中学需待建成投入使用再正式签约)

签约成功后,熊朝阳处长和刘翠萍市长就集团的成立表达了美好的祝愿,并提出了殷切的希望:要乘着集团成立的东风,以创新办学体制和管理体制为动力,最大限度的发挥集团化办学的优势,推动滦州教育事业优质、均衡、快速发展!

滦州市第一中学教育集团加盟签约仪式的举行,标志着一个更有力量、更有前景的教育集体正式建立,这是滦州学子的福音,也是滦州市基础教育的宝贵机遇,新的起跑线上,集团成员必将铭记初心同心协力,肩担使命奋力前行,为滦州教育的美好明天一起乘风破浪,扬帆远航!

 (记者 周艳超 通讯员 杨雅静)

生态品牌推荐

第二届中国(河北)·瑞士金融开放创新论坛暨天山·世界之门文旅城金融品牌签约大会在石家庄盛大举办

瑞士多家金融机构重磅签约 天山世界之门再现重大利好 河北金融盛事 聚焦全球瞩目■大会现场图片,场内座...

匠心独具铸品牌

题记:工匠精神是一种对事业追求的自觉,源动力正是来自内心深处对事业的热爱,也是一份责任和担当,士不可...

易水集团2017年终总结大会圆满成功

韶光开令序,淑气动芳年。2018年1月1日,在全国人民共庆元旦佳节、共祝祖国强盛、民族振兴、人民幸福...

筑牢创新驱动理念,引领光电网新兴产业发展

创新驱动是国家战略,是推动社会经济发展的原动力。光电网技术与多行业的深度融合,正在引发影响深远的产业...

@生态河北网版权所有 未经许可 不得转载 工业和信息化部认证许可号:冀ICP备17030709号
地址:河北省石家庄市桥西区中华北大街338号  电话:18332350786 13191865038 邮箱:Grbzyc@126.com
运营单位:河北成典文化传播有限公司