欢迎进入生态河北官网!
设为首页
  当前位置:首页 > 生态要闻

2019第四届中国(任丘)建筑门窗幕墙博览会成功举办

发布时间:2019-03-13     来源:生态河北网

 

2019年3月9日,第四届中国任丘建筑门窗幕墙博览会在任丘会展中心开幕。据悉,此次博览会为期四天,出席本次活动的嘉宾有:任丘市副市长张占山、任丘市开发区管委会主任王小刚、任丘市商务和工业信息化局局长王彦民、河北省绿色产业协会秘书长佟福源、任丘市工商联书记董卫兵、江苏省连云港市门窗协会会长潘国柱、任丘市北汉乡党委书记周小伍、任丘市门窗行业协会会长孙国勋、唐山门窗协会秘书长周永秀、山西晋城门窗协会秘书长董乾发、任丘市电视台台长高君来、任丘市科技局局长庞宝成、任丘市城管局副局长高立新、山西运城门窗协会常务副会长李琳彬、山东华建铝业大北方区总裁温明昆、河北省张家口怀来建材商会主席艾学军、任丘市辛中驿镇党委委员孔维宇。
首先,任丘市建筑门窗行业协会会长、任丘恒盛门窗配件有限公司总经理孙国勋先生致辞,代表协会同仁感谢任丘市委、市政府提供了良好的营商环境,感恩赶上了和平盛世的美好时代,欢迎来自社会各界参展同仁和企业家朋友。他说:“近年来,任丘各行各业有了翻天覆地的变化,每个企业都有机会实现梦想;每个企业都有机会享受展会经济给企业带来的红利。本次博览会的顺利召开,因很多人在幕后辛勤付出,才会有今天的盛况。首先我代表任丘市建筑门窗行业协会,感谢任丘市各位领导的大力支持,感谢各个部门的大力配合。任丘市建筑门窗行业协会在成立的5年历程当中,与12家兄弟协会建立了深厚的友谊,相互扶持,共同成长,在此代表任丘市建筑门窗行业协会感谢各兄弟协会的厚爱!同时也感谢现场工作人员、志愿者朋友,为展会的顺利召开,奉现的爱心。”
任丘门窗产业已经30多年发展史,这是任丘仅有的第四届门窗幕墙博览会,今年也是人数最多,盛况空前的一年,博览会是一个窗口,一直秉承把任丘门窗幕墙博览会做大做好为第一原则,也是任丘第一个搭建室内大棚展会,目的在于提高门窗展会美誉度,提高整体形象,以此引领任丘门窗产业向高质量发展迈进;展会的召开,会在行业内,建筑领域,提升任丘建筑门窗产业的知名度;会让新产品有个展示的平台,让行业内了解任丘门窗制造的优势。
最后孙国勋代表协会同仁表态:任丘门窗产业要以环保先行、科技创新为基础,在市委、市政府的正确指引和大力支持下,加快转型,把更高端、更智能、质量更稳定的产品推向社会,为建设大美任丘尽一份力。积极发挥引领带动和行业自律作用,紧紧依靠政府和各级部门的支持,在工商联的指导、监督和管理下,准确把握行业发展的趋势,坚定发展的信心与决心,在变革中铸就新的竞争优势,实现行业更高水平的发展。
任丘市建筑门窗行业协会成立于201410月份。成立后,协会紧紧围绕行业健康发展这个中心,积极发挥政府和企业桥梁和纽带的作用,不懈努力,开拓创新,在配合政府工作、筹办交流展会、加强行业自律、维护行业权益、改善地区行业服务等方面作了许多富有特色和成效的工作,得到了地方政府的肯定,获得了社会的认同,赢得了会员单位的信任和支持,在全市协会中产生了积极影响。此次举办的第四届博览会,共设了展位578个,参展商320家,参展面积15000平米,门窗博览会的召开为任丘市建筑门窗行业提供展示和发展的平台,逐步推动企业的国际化、品牌化、科技化,将博览会打造成北方地区规模最大、档次最高的建筑门窗及其相关产品的展示交易平台。本地企业将以本次博览会为契机,积极向其他先进企业学习取经,积极与同行企业交流经验,不断吸收和引进先进的理念和技术,进一步更新管理理念,创新管理机制,加快技术创新和品牌建设,发展壮大任丘市建筑门窗产业。开幕式后,部分领导以及参会代表到各个展位及恒盛、华盈金属等企业及进行了实地考察。协会会长孙国勋、秘书长张崇兴陪同调研。
任丘市作为民营企业和产业比较发达的县(市),综合实力一直位居河北“十强”县(市)行列,并连续多年入围全国百强县(市)。近年来,任丘市坚持以经济发展统领全局,任丘市建筑门窗行业协会成立后,紧紧围绕行业健康发展为中心,引导会员企业创新发展,筹办交流展会、加强行业自律、维护行业权益、改善地区行业服务等方面做了许多富有特色和成效的工作,得到了社会各界的肯定和认同,赢得了会员单位的信任和支持,在全国协会中产生了积极影响。
在任丘市人民政府的大力支持与组织下,在协会的多方努力与协调下,于2016、2017、2018年成功举办了三届建筑门窗幕墙博览会,博览会提供优质的产业链让客户采购无忧!为行业企业之间、上下游产业之间、供应商与客户之间搭建理想的交流平台。让采购商家花最少的钱,采购好品质的产品。博览会是企业招募代理商和经销商的最直接最快捷的宣传方式,也是经销商代理商寻求商机的最佳途径。
未来的日子,协会将增强会员间的沟通交流工作,把协会的每个会员单位融合到一起,达到共同进步的态势。协会成立了19个部门,分了13个组。为会员单位做贴心细致的服务,努力把协会打造成积极、有活力、充满正能量的优秀团队。力争把协会服务提升到一个新水平、把协会拥有的资源重点打造知名度,筑巢引凤,将协会推向一个新高度。
此次博览会得到了参展客商和嘉宾的一致好评与认可,得到了多个部门的大力支持与高度关注。
        (记者 周梓苹 通讯员 张崇兴 摄影 苏贵朝
 

生态品牌推荐

第二届中国(河北)·瑞士金融开放创新论坛暨天山·世界之门文旅城金融品牌签约大会在石家庄盛大举办

瑞士多家金融机构重磅签约 天山世界之门再现重大利好 河北金融盛事 聚焦全球瞩目■大会现场图片,场内座...

匠心独具铸品牌

题记:工匠精神是一种对事业追求的自觉,源动力正是来自内心深处对事业的热爱,也是一份责任和担当,士不可...

易水集团2017年终总结大会圆满成功

韶光开令序,淑气动芳年。2018年1月1日,在全国人民共庆元旦佳节、共祝祖国强盛、民族振兴、人民幸福...

筑牢创新驱动理念,引领光电网新兴产业发展

创新驱动是国家战略,是推动社会经济发展的原动力。光电网技术与多行业的深度融合,正在引发影响深远的产业...

@生态河北网版权所有 未经许可 不得转载 工业和信息化部认证许可号:冀ICP备17030709号
地址:河北省石家庄市桥西区中华北大街338号  电话:18332350786 13191865038 邮箱:Grbzyc@126.com
运营单位:河北成典文化传播有限公司