欢迎进入生态河北官网!
设为首页
  当前位置:首页 > 生态书画院

北京宣和书画艺术研究院石家庄市分院正式揭牌成立

发布时间:2019-01-22     来源:生态河北网

书画艺术研究院揭牌与会主要嘉宾

天时人事日相催,冬至阳生春又来。2019年1月15日上午10时38分许,北京宣和书画艺术研究院石家庄市分院正式揭牌成立。分院的成立必将对提高s石家庄地区书画老师知名度、美誉度起到积极推动作用。  

出席揭牌仪式的嘉宾有:北京宣和书画艺术研究院执行院长单玉志、北京宣和书画艺术研究院秘书长杨东亮、北京宣和书画艺术研究院副院长许纯德,中国书画家协会副主席、河北省周易研究会副会长郭羊成先生、河北省书法家协会副主席、省直书协主席杜锡瑞、河北省美术家协会驻会副秘书长祁向阳,河北省美术家协会理事、美协少儿艺委会秘书长田然等嘉宾、艺术家、媒体、爱心人士应邀出席活动现场。

与会领导为书画艺术研究院揭牌

石家庄分院院长郝国书在致词时说:这次北京宣和书画艺术研究院在石家庄成立分院,是我们全体山榆人的荣幸,也是我们河北广大艺术家的荣幸。山榆书画苑意在架起一座艺术传播与交流的桥梁,以其实现艺术来源于基层服务于基层并逐步走向全国走向世界的最终目的。文艺是时代前进的号角,今天所有参展的书画家,以实际行动在弘扬新时代精神,可以说起到示范与引领的作用,积极的传播了正能量,践行社会主义核心价值观。北京宣和书画研究院石家庄分院今天正式成立后,我作为新的宣和人,会尽最大努力,团结河北广大的书画艺术家,与各位书画艺术同仁风雨同舟,携手并进,以更高的状态更高的标准,一道承担起繁荣书画事业的使命。

北京宣和书画艺术研究院秘书长杨东亮致辞时谈到:“这不是一场简单形式上的揭牌授牌,更是一次文化传承和艺术共享的盛典。”因为文化,我们的城市才更加美丽,我们的生活才更加美好。因为一代又一代的艺术家坚守着对文化的执着和追求,我们中华民族的文化发展才能以自身独特的艺术形式和文化底蕴散发着独特的魅力。宣和艺术院将同社会各界多渠道、多形式地开展文化艺术交流及合作,积极为我院的书画艺术家创作提供更多、更好的书画资源,提供更好的平台。我们将抓住当前文化发展的新机遇,努力把该分院打造成市级分院的的典范,石家庄是河北省的省会,是河北的政治、文化中心,在这成立分院具有重要意义,希望分院成立后,以弘扬传统文化、打造书画精品、培养艺术精英为宗旨,以促进书画产业的良性发展为己任,通过打造互联网、纸媒、实体书画院互动的运营模式,为中国书画艺术的继承与创新搭建一座集创作、展示、交流、艺术品经营为一体的权威、高端、开放的立体平台。”

宣和艺术院执行院长单玉志为副院长兼石家庄市分院院长郝国书颁发聘书

石家庄市分院院长郝国书分别向许纯德,赵李越、孔朋举、刘子樵颁发聘书。
在随后的环节中,由北京宣和书画艺术研究院执行院长单玉志为副院长兼石家庄市分院院长郝国书颁发聘书;然后,副院长兼石家庄市分院院长郝国书分别为北京宣和书画艺术研究院石家庄市分院常务副院长许纯德,副院长赵李越、孔朋举,秘书长刘子樵颁发聘书。

石家庄美术馆长曹凤祥、艺术研究院秘书长刘子樵
活动现场
揭牌仪式结束后,在石家庄市分院院长郝国书的指引下,当地的艺术家、企业家、书画爱好者走进宣和艺术院石家庄市分院展厅现场进行观看画展。共展示画家许纯德,赵李越、孔朋举、刘子樵、安江洋、赵露露、李毅等作品60余幅。

 

与会主要艺术家

 

 

北京宣和书画艺术研究院石家庄市分院院长郝国书接受记者采访

活动最后,北京宣和书画艺术研究院石家庄市分院院长郝国书接受记者采访时说,北京宣和书画研究院石家庄市分院的诞生,标志着石家庄这座历史悠久、书画渊源深厚的城市又多了一个艺术家、书画爱好者相互交流的地方。石家庄是河北省的省会城市,在此成立分院具有重要意义,我们愿意尽最大努力,团结河北书画艺术家,与各位同道风雨同舟,携手并进,以更高的状态更高的标准,一道承担起繁荣书画事业的使命,立足民族性和传统性,弘扬传统艺术文化,在继承中求创造,在创造中求发展,力争多出好作品,多出优秀人才。

记者 周梓苹 报道

 

 

 

 

生态品牌推荐

第二届中国(河北)·瑞士金融开放创新论坛暨天山·世界之门文旅城金融品牌签约大会在石家庄盛大举办

瑞士多家金融机构重磅签约 天山世界之门再现重大利好 河北金融盛事 聚焦全球瞩目■大会现场图片,场内座...

匠心独具铸品牌

题记:工匠精神是一种对事业追求的自觉,源动力正是来自内心深处对事业的热爱,也是一份责任和担当,士不可...

易水集团2017年终总结大会圆满成功

韶光开令序,淑气动芳年。2018年1月1日,在全国人民共庆元旦佳节、共祝祖国强盛、民族振兴、人民幸福...

筑牢创新驱动理念,引领光电网新兴产业发展

创新驱动是国家战略,是推动社会经济发展的原动力。光电网技术与多行业的深度融合,正在引发影响深远的产业...

@生态河北网版权所有 未经许可 不得转载 工业和信息化部认证许可号:冀ICP备17030709号
地址:河北省石家庄市桥西区中华北大街338号  电话:18332350786 13191865038 邮箱:Grbzyc@126.com
运营单位:河北成典文化传播有限公司