欢迎进入生态河北官网!
设为首页
  当前位置:首页 > 生态品牌

弘扬献王文化 创新经营模式——献王集团“蓝海战略”盛大启航

发布时间:2017-11-19     来源:生态河北网

        近日,献王工贸园区内彩旗飘扬,锣鼓喧天,人头攒动,一派喜庆、热烈气氛。献王集团“蓝海战略”百日启航暨表彰大会隆重举行,来自全国二十多个省市的一千多名市场营销人员参加了会议。县人大、政协、工商联、供销社等领导出席了会议。

上午九时二十八分,伴随着八声震天的礼炮,献县人大 、政协、供销社、工商联和献王集团的领导,为献王“蓝海战略”启航进行了剪彩,宣告献王“蓝海战略”正式开启,标志着献王集团的发展步入一个崭新阶段。

        随后,会议还对“蓝海战略”试运营以来成绩突出的市场销售人员进行了表彰奖励。

        会上,县人大副主任刘凤芝代表献县四套班子,对献王集团多年来为献县经济和社会发展做出的突出贡献给予了充分肯定,对献王“蓝海战略”的实施表示祝贺,并寄予了殷切希望。

献王集团董事长王占芳致辞,他说,为践行供给侧改革,探索企业可持续发展的新路子,献县集团积极推行“蓝海战略”。“蓝海战略”就是按照中央提出的“供给侧结构改革,实体经济优化升级”的指导方针,实施以产品为导向、以特许加盟连锁为依托,以共享分销为载体的新模式,打造一个“大众创业 万众创新”的新经济平台,培树献王品牌,助推企业早日进入资本市场,为经济发展做出新贡献。

         商法专家张树斌解读献王“蓝海战略”。他认为,献王集团积极适应新业态发展需求,创新经营模式,通过分享、协作方式创业创新,门槛更低,成本更小,市场受众更光普,这有利于践行我国分享经济的新领域,让更多的人参与进来,是营商分配模式的创新,值得推广。

 据悉,献王“蓝海战略”自今年八月份试运营以来,发展态势良好。献王酒销售到全国二十多个省市,来公司考察、参观的业务人员达到几千人,实现了良好的社会效益和经济效益,既拓宽了销售渠道,为“冀酒”走向全国闯出一条新路子,又宣传和弘扬了献王文化。

        在今年九月份,第二届中国新兴产业国家战略北京论坛上,献王集团的商业新模式荣膺“中国最佳商业模式创新奖”。

生态品牌推荐

第二届中国(河北)·瑞士金融开放创新论坛暨天山·世界之门文旅城金融品牌签约大会在石家庄盛大举办

瑞士多家金融机构重磅签约 天山世界之门再现重大利好 河北金融盛事 聚焦全球瞩目■大会现场图片,场内座...

匠心独具铸品牌

题记:工匠精神是一种对事业追求的自觉,源动力正是来自内心深处对事业的热爱,也是一份责任和担当,士不可...

易水集团2017年终总结大会圆满成功

韶光开令序,淑气动芳年。2018年1月1日,在全国人民共庆元旦佳节、共祝祖国强盛、民族振兴、人民幸福...

筑牢创新驱动理念,引领光电网新兴产业发展

创新驱动是国家战略,是推动社会经济发展的原动力。光电网技术与多行业的深度融合,正在引发影响深远的产业...

@生态河北网版权所有 未经许可 不得转载 工业和信息化部认证许可号:冀ICP备17030709号
地址:河北省石家庄市桥西区中华北大街338号  电话:18332350786 13191865038 邮箱:Grbzyc@126.com
运营单位:河北成典文化传播有限公司