欢迎进入生态河北官网!
设为首页

广告服务

1、产品研究。通过研究分析广告产品形象、性能特点、市场状况以确定目标市场,为广告主提供制定广告计划所需要的产品研究资料。
2、市场调研与预测。在市场调研的基础上,广告公司为客户找出潜在顾客、现实顾客、影响市场销售的外在因素以及市场环境对市场的影响。
3、产品销售分析。广告公司通过调查了解产品的销售渠道和销售网络,使广告能在分销网络的建立健全和良性运转的基础上发挥作用。
4、媒体分析。广告公司应为广告主选择最有效且最便宜的媒体,使广告信息及时有效地传递给消费者。
5、制定广告计划。为广告主提供意见和建议:确定产品市场、改进销售网点、改变价格策略、创作广告作品以及应使用的广告媒介、
广告诉求主题、广告信息内容、广告预算和广告活动内容等。
6、执行广告计划。广告计划制定后,广告公司必须把广告计划中的建议付诸实施,负责到底。
7、配合广告主的其他市场活动,使广告活动发挥最大效果。

@生态河北网版权所有 未经许可 不得转载 工业和信息化部认证许可号:冀ICP备17030709号
地址:河北省石家庄市桥西区中华北大街338号  电话:18332350786 13191865038 邮箱:Grbzyc@126.com
运营单位:河北成典文化传播有限公司